标题: T4x 屏幕问题调查。。。都来看看 [打印本页]

作者: nedozdh    时间: 2005-11-6 16:39     标题: T4x 屏幕问题调查。。。都来看看

偶有个问题请教各位xd ,放平了屏幕看的时候,IE窗口右上角那些白的地方有红色的暗影是否正常? 而且移动窗口时跟着动 ,总在那地方,正面看没问题。还有关屏幕的瞬间能看见留下的背景,有问题吗?

暗影在图中红圈的地方。。

图片附件: {6EC5D8C1-8F55-4A1C-8CB8-DDF8A03443E1}0.jpg (2005-11-6 16:39, 6.17 KB) / 下载次数 212
http://nb591.com./attachment.php?aid=4489&k=5e8cdbf1ad71711fe4441390265210b0&t=1726758922&sid=npB6Nb

作者: hiller    时间: 2005-11-6 16:50

既然是移动窗口的时候跟着动,那就是软件设计的问题,和机器有什么关系?
至于关屏幕的瞬间可以看见留下的背景,有可能是自己的视觉暂留吧?
作者: nedozdh    时间: 2005-11-6 17:13

不是吧,台式机怎么那个地方没有红影阿,我说的是系统的窗口,像我的电脑,IE 什么的,都是那地方有。
还有关屏幕时留下残影有个4,5秒钟才看不见,应该不是视觉的关系吧

作者: nedozdh    时间: 2005-11-6 17:18

大家都来看看啊,还谁有这毛病的回个信
作者: nedozdh    时间: 2005-11-6 17:19

大家都看看自己机器屏幕有没有这现象
作者: nedozdh    时间: 2005-11-6 17:21

自己顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nedozdh    时间: 2005-11-6 17:28

等待lw解答中......
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-6 17:41

原帖由 nedozdh 于 2005-11-6 16:39 发表
偶有个问题请教各位xd ,放平了屏幕看的时候,IE窗口右上角那些白的地方有红色的暗影是否正常? 而且移动窗口时跟着动 ,总在那地方,正面看没问题。还有关屏幕的瞬间能看见留下的背景,有问题吗?

暗影在图中 ...

暗影正常 

关的瞬间有背景正常 人眼睛问题 黑暗中一个移动的亮点会有拉线.......
作者: nedozdh    时间: 2005-11-6 18:47

有一片红色暗影也正常么? 是不是所有机器都有啊? 还是极个别的 ,是不是屏线有问题啊? 或者高压管什么的?

作者: nedozdh    时间: 2005-11-6 20:00

谁的机器还有这毛病啊?/
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-6 20:03

关注中。。。。。。。。
作者: nedozdh    时间: 2005-11-6 20:08

有这毛病的都来跟阿。。。
作者: nedozdh    时间: 2005-11-6 21:37

继续顶....................
作者: 虫子    时间: 2005-11-7 08:35

我的也有```~~~~~~``应该是液晶的问题吧
作者: nedozdh    时间: 2005-11-7 08:53

虫子你的也是那地方有吗?
作者: Lewis    时间: 2005-11-7 11:56

第一个很正常啊,CRT没有,原因是液晶和CRT的显示原理不同,CRT的过渡更自然罢了。
第二个,没有这种情况
T43 44U
作者: nedozdh    时间: 2005-11-7 16:19

第一个正常? 是不是所有的屏都有?
作者: 虫子    时间: 2005-11-7 22:20

原帖由 nedozdh 于 2005-11-7 08:53 发表
虫子你的也是那地方有吗?

恩~`````我的也是那个地方有~````和液晶的显示有关系吧~就像手机屏幕颜色数低的情况下显示某些图片时会有些色阶.
把颜色质量调到32位 好了一些 ,你试试.
作者: nedozdh    时间: 2005-11-8 06:36

我的16位 ,32位都有啊。。。。。。。。。郁闷
作者: nedozdh    时间: 2005-11-8 06:37

虫子你的调到32位还有吗?
作者: john1111    时间: 2005-11-8 06:55

我用的T41就已经有这样的问题了。在角度小的时候还是挺明显的。
作者: nedozdh    时间: 2005-11-8 08:33

楼上的xd,你的是买来时就有还是后来出的?
作者: nedozdh    时间: 2005-11-8 13:13

......................
作者: easyfree1968    时间: 2005-11-8 13:24     标题: 这个么

我同学的T40、老板的T42,我的T43在16位下都有色斑,正常现象,32位基本消除但也不完全没有,液晶显示问题
作者: uie290    时间: 2005-11-8 14:18

我每次都时点关机 然后合盖子 没注意过
作者: 虫子    时间: 2005-11-8 15:30

原帖由 nedozdh 于 2005-11-8 06:37 发表
虫子你的调到32位还有吗?
\
我调到32位的时候 几乎没有了. 不仔细看是看不出来的.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-8 15:34

晕  液晶都存在的问题

不是问题的问题 哎...........

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2