标题: 求X61T拆机主板 [打印本页]

作者: ymkd001    时间: 2011-11-21 16:07     标题: 求X61T拆机主板

上上周,拆机清理风扇,拆机,主板挂了。
那阵子上海湿度大,我身上静电也多,电子元器件被击穿了。
慢求X61T拆机主板,U无所谓,哥不玩游戏。
打算先买个T的回去用用,慢慢等........
有的朋友请楼下坐下报价,茶水点心会有的,谢谢。
作者: msz21165    时间: 2011-11-21 16:29

借鉴一下,我的也是X61T,以后也打算自己换风扇,看来马虎不得。你网上淘个呗,那儿好多呢.......
作者: oyyp    时间: 2011-11-21 16:42

帮顶吧……
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-21 18:41

X61T主板带U的,是焊死一体化的,一个主板估计要一千多,建议LZ送修
作者: blackturbo1    时间: 2011-11-21 20:02

帮楼主顶了。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-11-21 22:11

我也是x61t
作者: ymkd001    时间: 2011-11-22 15:28

回复 4# 嫣然玲珑笑

换个主板1000+,所以求拆机的。600-700吧
作者: owlstudio    时间: 2011-11-25 00:59

太牛了,学习学习  nb591.com
作者: yswai    时间: 2011-11-25 14:28

拆机都拆坏了?
蛋疼啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2