标题: [系统类] 想买X220,请教几个问题,X220用户请赐教~~~ [打印本页]

作者: 空粉    时间: 2011-11-16 13:53     标题: 想买X220,请教几个问题,X220用户请赐教~~~

准备买个X220,把原来用了3年的笔记本退休掉,所以想了解关于X220的几个问题,还请知道或用过的同学赐教,小生有礼了~~
1、X220的6芯电池用wi-fi,开50%的亮度,在室内25℃的环境下浏览网页、用office组件办公,到底能工作多久?评测上说7个多小时,但有些网友说只有4-5小时,这个出入比较大啊。

2、X220是否支持中移动的TD-SCDMA制式的3G上网卡,我说的是内置到X220,不是USB通用的。公司给员工发了一张不限流量的SIM卡,不想浪费了。

3、X220能安装苹果的Lion作业系统吗?老实说MBA作为娱乐本真的没的说,但跨平台工作就太头大了,如果能我就可以把MBA给女朋友,我工作娱乐都交给X220了。

小生在此有礼了~~~~~
作者: xujingyu918    时间: 2011-11-16 14:18

没用过如此神器,楼下的来回答
作者: 空粉    时间: 2011-11-16 14:32

坐等大侠~~~唉,摆个碗到跟前,大家行行好~!~~!
作者: x220s    时间: 2011-11-16 14:41

1、本人的X220 6芯电池用4-5小时(电池模式:针对电池寿命自动优化)
2、X220支持中移动的TD-SCDMA制式的3G上网卡,卸下电池能看见卡槽
3、X220可以安装苹果系统,百度百科有
作者: askalex    时间: 2011-11-16 14:45

1、本人的X220 6芯电池用4-5小时(电池模式:针对电池寿命自动优化)
2、X220支持中移动的TD-SCDMA制式的3G上 ...
x220s 发表于 2011-11-16 14:41

哥们,X220是几寸屏幕?
作者: x220s    时间: 2011-11-16 15:02

回复 5# askalex

? 12.5 地球人都知道,玩我还是埋汰我
作者: 空粉    时间: 2011-11-16 15:04

貌似12.5寸吧
作者: x220s    时间: 2011-11-16 15:05

回复 5# askalex

本人在这买了3个X220不信,给你收据看看
作者: oyyp    时间: 2011-11-16 15:11

呵呵,楼上意思说的是支持td的问题吧,意思是你用过220么?td这种格式,官方内置卡怎么可能支持呢???
作者: askalex    时间: 2011-11-16 15:25

回复  askalex

? 12.5 地球人都知道,玩我还是埋汰我
x220s 发表于 2011-11-16 15:02

咱也用过X220,就问下屏幕尺寸。
你咱想那么多啊???
作者: askalex    时间: 2011-11-16 15:26

回复  askalex

本人在这买了3个X220不信,给你收据看看
x220s 发表于 2011-11-16 15:05

用得着这么激动,这么不淡定吗?

作者: 空粉    时间: 2011-11-16 15:32

内置TD-SCDMA模块是没希望了,市面上是否有兼容X220的内置模块倒是可以考虑,只是不知道有没有用过,最好能现身说法一下下~~~
作者: x220s    时间: 2011-11-16 15:38

回复 9# oyyp

见笑了我们头用的是联通3G上网卡
作者: askalex    时间: 2011-11-16 15:43

呵呵,楼上意思说的是支持td的问题吧,意思是你用过220么?td这种格式,官方内置卡怎么可能支持呢???
oyyp 发表于 2011-11-16 15:11

咱就问问X220的屏幕尺寸,
怎么那么想啊?
作者: oyyp    时间: 2011-11-16 15:44

两位误会啦,木事儿了

回楼主,内置卡,应该就是大名鼎鼎的钩鼻系列了吧(gobi),其实就用usb吧,反正买卡都送适配器,不用时候可以拿下来,有高速适配器可以选,比内置卡也经济、灵活。
作者: x220s    时间: 2011-11-16 15:44

回复 10# askalex

误会了,我的错X220参数表里有哇,没用过也知道
作者: askalex    时间: 2011-11-16 15:47

回复  askalex

误会了,我的错X220参数表里有哇,没用过也知道
x220s 发表于 2011-11-16 15:44

恩。咱对小本的尺寸没在意过。
X系就用过X31来着。。
现在知道了。
作者: askalex    时间: 2011-11-16 15:47

两位误会啦,木事儿了

回楼主,内置卡,应该就是大名顶顶的钩鼻系列了吧(gobi),其实就用usb吧 ...
oyyp 发表于 2011-11-16 15:44

X200也是12.5的吧?
作者: ploh    时间: 2011-11-16 15:48

关注一下,重在讨论~
我本来也准备入手220的
作者: 空粉    时间: 2011-11-16 15:53

回复 15# oyyp

15F的oyyp大侠,愿闻其详。

我的本意是想说把公司给的SIM卡通过安装一个内置的TD-SCDMA模块给利用起来,USB的凸在机机外面很不雅观嘛~~但您说的gobi系列,嗯,小生是闻所未闻~~~还望详细说道说道~~~
作者: oyyp    时间: 2011-11-16 15:58

X200也是12.5的吧?
askalex 发表于 2011-11-16 15:47

擦,还真是的,难怪人家误会,我都误会了。。。
12寸机您纯纯的问屏幕几寸,这不抽我们脸么……
哈哈,不带这样的……
作者: oyyp    时间: 2011-11-16 16:04

回复  oyyp

15F的oyyp大侠,愿闻其详。

我的本意是想说把公司给的SIM卡通过安装一个内置的TD-SCDMA模 ...
空粉 发表于 2011-11-16 15:53

大虾可不敢,我就一潜水艇……
你的意思我明白,我开始就是理解你现在说这个意思,我给你说的也是按你这个意思回复的。
重复下,第一就是根据平时经验,其实usb特点第一就是经济,这个卡几乎不用钱或者很少前,比外加卡便宜很多,如果你用的机会不是很多当然usb划算,而且联通有21M高速usb适配器可以选择。第二,内置卡,就是gobi系列,这个鸿利这神马都有,你问鸿扬应该大把,你去砍他就好了。内置卡优点就是你说的,内置专业nb看着yy,哈哈,适合整天挂3G用的,哪儿都掏出来爽一下的,内置方便。唯一就是要多掏点银子罢了而且只能在你机器上用,哪天你想其他机器也用一下3g你还要找usb适配器卸下sim卡再换到其他机器上。
作者: askalex    时间: 2011-11-16 16:38

擦,还真是的,难怪人家误会,我都误会了。。。
12寸机您纯纯的问屏幕几寸,这不抽我们脸么……
哈 ...
oyyp 发表于 2011-11-16 15:58

哈哈,受惊了吧。。
12寸不也有分12。几的吗??
X20012。几啊
作者: IS-T400    时间: 2011-11-16 16:48

用得着这么激动,这么不淡定吗?
askalex 发表于 2011-11-16 15:26

那哥们的确过于激动敏感了,呵呵,理解一下吧
作者: oyyp    时间: 2011-11-16 16:54

哈哈,受惊了吧。。
X20012。几啊
askalex 发表于 2011-11-16 16:38

要说你用x3那会是普屏的,现在宽屏的,我还真没注意12.几,哈哈。。。
反正窄边的年代一去不复返了……
作者: oyyp    时间: 2011-11-16 16:56

哈哈,受惊了吧。。
X20012。几啊
askalex 发表于 2011-11-16 16:38

另外,x220是16:9的,x200是16:10的,要说12点几,估计也不会一样,反正就是差对角线那点几呗。。。
作者: x220s    时间: 2011-11-16 17:34

说真的本人看这个论坛挺实在的,只是捧捧场,不做买卖,以前买thinkpad都是行货,卖水货的地方多得是,我就相信这里的实力与诚信。今年我在这买了3台,介绍我身边的朋友也在这买,话说卖本也不容易,价格都很明,去了房租开支省不了几个钱,大家都来捧捧场,多卖一台而已,声明本人不是托,不要枪我,祝大家开心 拜拜
作者: askalex    时间: 2011-11-16 18:02

另外,x220是16:9的,x200是16:10的,要说12点几,估计也不会一样,反正就是差对角线那点几呗。。。:lo ...
oyyp 发表于 2011-11-16 16:56

那还是X200吧。
咱喜欢。
作者: askalex    时间: 2011-11-16 18:06

要说你用x3那会是普屏的,现在宽屏的,我还真没注意12.几,哈哈。。。
反正窄边的年代一去不复返了……: ...
oyyp 发表于 2011-11-16 16:54

咱问的就是12.几啊??
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-16 18:44

这个,是技术贴,我不懂
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-16 18:44

我只是路过来看看的
作者: 天地遥昭    时间: 2011-11-18 17:06

X220弄个9芯的吧
装苹果的没问题,可能无线支持的不大好。。。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-11-18 18:36

问题回答:
1:X220据我卖出去的客户反馈的信息来说,IPS屏的X220使用时间会长一点 基本上在6小时左右。
2:至于内置TD 3G网卡,目前原配的还没有,只能支持联通21M网速的,如果一定要内置的那只有一个办法,那就是刷BIOS白名单,装非原装的3G内置卡。
3:百度一下是可以装苹果的系统的,具体装完后有没有副作用那我还不清楚,因为我这边也没测试过。
作者: fushilong68    时间: 2011-11-18 18:37

有收获  又长进了  哈哈
作者: 空粉    时间: 2011-11-19 22:46

谢谢斑竹~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2