标题: 老吴,富士通-西门子Xi3670 是不是装不了XP? [打印本页]

作者: jinnmy    时间: 2011-11-7 23:57     标题: 老吴,富士通-西门子Xi3670 是不是装不了XP?

前段时间入手的富士通-西门子Xi3670,实在用不惯win7,想装成XP,发现老是蓝屏,网上查了查,说是需要在bios里把硬盘模式改成IDE,进bios发现硬盘模式只有AHCI和RAID两种模式,怎么办?
作者: fushilong68    时间: 2011-11-8 07:29

介个 介个 不知道机器具体情况。。。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-8 07:42

WIN7其实很好用,慢慢就习惯了。
作者: xujingyu918    时间: 2011-11-8 07:58

换一个版本的XP呢
作者: zy5981    时间: 2011-11-8 08:00

W7有什么不好用的,很好用一点都没有其他事情啊,XP和W7之间基本上没有什么差别用的话,就是街面美观了下而已
作者: askalex    时间: 2011-11-8 08:12

WIN7吧。人要进步啊。
作者: blackturbo1    时间: 2011-11-8 08:17

历史的车轮混混而来,还是用WIN7吧…
作者: dv2d4admin    时间: 2011-11-8 10:20

这机器我没装过xp哦
作者: dyiii    时间: 2011-11-8 10:51

一些高端机是支持bios 模拟ide的。

如果不支持模拟功能,那么装xp要加载sata驱动。

或者装一个已经集成sata驱动的xp,或者用pe装xp.
作者: fushilong68    时间: 2011-11-8 11:24

先将就用WIN7吧
作者: fushilong68    时间: 2011-11-8 11:24

等过个一年半载  直接上WIN8
作者: gbwyx    时间: 2011-11-8 12:23

xp影响太了
作者: oyyp    时间: 2011-11-8 13:13

建议还是用win7吧。。。
作者: mickeylm    时间: 2011-11-8 13:47

下一个集成串口驱动的最新版的ghost xp ,不是ide模式下也可以装的,你使用的xp版不行
作者: popchild    时间: 2011-11-8 17:13

设置BIOS,SATA为compatible,关AHCI
作者: li954    时间: 2011-11-8 20:36

这个还得等技术啊
作者: 鸿利红木    时间: 2011-11-8 22:14

装XP是肯定可以的 只是硬盘模式问题
作者: 7263199    时间: 2011-11-9 09:51

我折腾了好久介个机器...最后换成32位W7..效果要好过64位滴..但内存就这可以识别3GB了...
作者: askalex    时间: 2011-11-9 10:26

我折腾了好久介个机器...最后换成32位W7..效果要好过64位滴..但内存就这可以识别3GB了...
7263199 发表于 2011-11-9 09:51

32位的最大3G。
作者: taky112    时间: 2011-11-9 10:28

win7..2年了...曾经因为outlook express 6.0再回XP10分钟..发现已经回不去了,

outlook 2010 慢... 用foxmail不甘心... 郁闷,一直忍着用2010 outlook
作者: 7263199    时间: 2011-11-9 11:05

回复 19# askalex

装过64位XP..成功了效果不怎么样...如果想用XP你多试试几个系统盘吧...用PE安装..
作者: xiangjifeng    时间: 2011-11-10 10:56

呵呵~我也是喜欢用XP,XI3670买来2个月了,现在还是放在旁边很少用。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2