标题: 年底左右,我就出手买小黑了,嘿嘿 [打印本页]

作者: hxxnxxx    时间: 2005-11-5 14:20     标题: 年底左右,我就出手买小黑了,嘿嘿

年底左右,我就出手买小黑了,嘿嘿
作者: acnt    时间: 2005-11-5 14:45

打 算 话 多 少 ¥
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-5 15:04

哦,了解。。。。。。
作者: chxr    时间: 2005-11-5 16:02

楼上的真他吗能灌水,无奈
作者: 老查    时间: 2005-11-5 19:14

哦,好呀,买个小黑好过年。
作者: wooo    时间: 2005-11-5 23:12

恭喜恭喜,我们还在苦敖
作者: leo_lance    时间: 2005-11-6 14:49

近期近期, 希望...
作者: leo_lance    时间: 2005-11-6 14:49

up              自己
作者: JohnRichmond    时间: 2005-11-6 17:19

为成为高级会员而努力!
作者: hxxnxxx    时间: 2005-11-6 18:28

打算花.1.2-1.4w左右,根据年底机型再定
作者: echorose    时间: 2005-11-6 21:27

就怕到年底ibm的标志就被联想给丢了。。。。。。。。。。。
作者: Xworld    时间: 2005-11-7 09:38

偶初步预计下个月初出手吧……
作者: yxx94027    时间: 2005-11-7 13:28

我也打算年底买个给女朋友,准备13000左右,决定是X4X,
如果有便宜点的X40是最好不过了。
对于她那够用了,而且她一直只想要IBM,尽量没有联想的痕迹,
所以x40是最佳选择,就怕到时没有x40,那只有找行货了,反正价钱差不多了
作者: Vitamin    时间: 2005-11-7 13:31

我准备元旦前~~~~~~~~~~~``
作者: 我爱黑嘿    时间: 2005-11-7 19:14

为了节省100圆 !努力中!
作者: 叶枫    时间: 2005-11-7 20:56

偶准备过年买,到时候抱着小黑过年
作者: Vitamin    时间: 2005-11-7 21:40

考虑中...
ThinkPad T43 2668-CH9¥:12600(现货推荐)

T43 2668-HB7/HH6 价格:14000(现货推荐)
作者: t_duke    时间: 2005-11-7 23:39

我的天啊,这样灌水,什么时候可以到高级会员啊,不过,我不及哦,呵呵,刚买了一个HP的本,便宜啊!等我毕业再买也是要2年以后的事了,呵呵,慢慢灌了哦!
作者: xmzhj    时间: 2005-11-8 00:11

为了100我也顶,年底就....
作者: yxx94027    时间: 2005-11-8 15:58

TO :“我的天啊,这样灌水,什么时候可以到高级会员啊,不过,我不及哦,呵呵,刚买了一个HP的本,便宜啊!等我毕业再买也是要2年以后的事了,呵呵,慢慢灌了哦! ”“”

那时没有小黑了,那时,“小黑”只是个传说、是个神话了,哈哈哈

当然去旧市场考古还是能找到点线索,

呵呵呵

作者: bgptl    时间: 2005-11-8 16:11

顶一下.寒假的时候买啊.....
作者: kenneth75225    时间: 2005-11-8 22:25

唉,挺无聊的帖子,质量太低了。
作者: 小悟空    时间: 2005-11-10 00:08

真是水贴啊 哈哈 不过我也打算年底买 不知道那个时候有什么优惠没
作者: 爱曲油    时间: 2005-11-11 16:49     标题: 年底买好啊

1、让老吴过个开开心心的年
2、年底为了庆祝元旦或春节,给自己一个花钱的借口
3、年底没准会有一笔不绯的奖金、收入或者意外之财等着去花
4、年底没准老吴会搞个促销之类的,让人更开心些

综上所述,我们大家年底都要买本,老吴要多备些货
作者: osc    时间: 2005-11-11 20:07

是呀老吴年底促消一下吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2