标题: 迟来的购机感受(第三波,第3台机) [打印本页]

作者: 1412143277    时间: 2011-9-22 22:30     标题: 迟来的购机感受(第三波,第3台机)

第三波,第3台机。9.1收到的机器,一直忙没空发帖,还因为机器有小问题,想解决了再发的。16号那天不能忍受机器经常自动关机(机器到手经常自动关机)拆开想清理风扇(我平时工作很忙,天天用电脑12小时左右)。拆开后,我后悔在老吴这买电脑了。因为我买的2400的CPU/X1300的独立显卡,但是我发现散热模块用的是集成的模块。机器没烧掉算好事了,晚上联系老吴让我拆下风扇拍照片给他确认,然后帮我换一个风扇,因为我的资料全部转到了这台电脑上了,不能没有电脑用所以我想自己改造下不行再发给老吴。现在用了5~6天没有自动关机。刚刚温度压力测试了10分钟
CPU70度、显卡79度、主板38、硬盘37、南桥52度。[不知到现在能不能用啊[color=Red
作者: 1412143277    时间: 2011-9-22 22:40

发图片时,不知为什么验证总是提示错误。等一下我再试试吧。
作者: 1412143277    时间: 2011-9-22 22:44

回复 2# 1412143277

本站中文名字是什么?提示:四个字

难道不是:“洪利在线”吗
作者: eeminemm    时间: 2011-9-22 22:49

是够郁闷的
作者: dv2d4admin    时间: 2011-9-22 22:50

别改造了 直接发来换个风扇就OK了 这个应该是因为维修部小伙子批量清理风扇 风扇上错了的缘故 至于是不是集成的风扇还是你QQ发个图片确认下 如果是就马上帮你换个风扇就是了
作者: 1412143277    时间: 2011-9-22 22:53

我感觉我这次在洪利买机器运气好背啊,还是老吴那出来秒的机器本身就不好(有问题的机器)我的键盘有好几个键掉字,我不是一个完美主义者,但在老吴这买电脑最起码要能正常使用吧。大家说呢?话说回来老吴还是不错的,(从答应换风扇看出来)不过我没空换啊,键盘掉字叫我用电脑很不方便,特别是用电脑工作的时候很伤心情啊!
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-22 22:58

不是吧,键盘掉字????神马情况?
作者: iamcay    时间: 2011-9-22 23:01

我感觉我这次在洪利买机器运气好背啊,还是老吴那出来秒的机器本身就不好(有问题的机器)我的键盘有好几个 ...
1412143277 发表于 2011-9-22 22:53

不会吧,刚看了视频,在视频上看不到键盘没掉字呀
你是1300入的吗?
作者: 1412143277    时间: 2011-9-22 23:01

总之我的这台T60毛病多多啊总结了下:1风扇被吊换成集成风扇了 2键盘多个键掉字 3屏幕“开始”处有一处1平方厘米的白斑 4掌托处有一处裂纹(破损) 5  A壳角有一处破损(和4处对应)不过5处比较严重,有个小洞能放进一个绿豆进屏幕内吧
作者: 1412143277    时间: 2011-9-22 23:02

图片附件: 搜狗截图_2011-09-22_20-55-23.png (2011-9-22 22:36, 113.94 KB) / 下载次数 898
http://nb591.com./attachment.php?aid=68247&k=4abacd49fe203a6e3b6e29b9b85c5261&t=1719843147&sid=oUMMMs

图片附件: 搜狗截图_2011-09-22_20-55-23.png (2011-9-22 22:42, 113.94 KB) / 下载次数 867
http://nb591.com./attachment.php?aid=68248&k=07e8431b0a5e8c8ebd4de82d8c01755c&t=1719843147&sid=oUMMMs

作者: gql-009    时间: 2011-9-22 23:10

这个背。。。。。
作者: 1412143277    时间: 2011-9-22 23:11

好了,温度图能发了,明天我发别图片给大家看看吧。老吴叫我发风扇图我由于前两天工作忙(我是资料员)前两天刚好有个工地要主体验收,要整理的资料比较多。不敢马虎,也没时间关心这台二手本本啊)好了明天发图片再说吧,没有别的意思就是把 买的机器和大家分享一下。大家该秒还要秒啊,要相信老吴啊。老吴还是挺好的我还是相信的。我想大家也相信的是吗?也许我买的机器是个意外吧。
作者: 1412143277    时间: 2011-9-22 23:16

首先,谢谢老吴。因为我的机器没买保修,还过了好多天的保(1号收到货的)今天9.22啦。真的谢谢啊,键盘掉字是有个别字不能打出来(不灵)有时用力摁又能打出来。
作者: 1412143277    时间: 2011-9-22 23:17

我是1300入的。
作者: 1412143277    时间: 2011-9-22 23:27

老吴也来啦,有你这句话我心里平衡了。不过想把图发给大家看下(明天啊)看看我的改造(没办法将就应付用下,前面说了急用电脑)。首先声明下风扇热管(显卡处)不是我弯曲的,好像不像是装错风扇(我拆开键盘显卡处热管已被弯曲了一点但还是够不着显卡),我在显卡上面加了1块紫铜片才勉强能压紧显卡。
作者: li954    时间: 2011-9-22 23:34     标题:

回复 5# dv2d4admin

如果不懂的怎么办
作者: li954    时间: 2011-9-22 23:34

不懂的买二手电脑真的堪忧…
作者: 1412143277    时间: 2011-9-22 23:36

明天发了图老吴要给洪元啊,老吴的售后真的没话说啊,大家也看到了,叫人佩服啊!(虽然我还没让老吴确认风扇问题,但他说确认了就给我换)那天电话联系老吴他也是这样说的。佩服啊!!!
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-22 23:50

老吴这里售后还是很给力,不过老吴应该找个人,专门检查机器,叫客户放心!出货量大啊,难免不出问题的
作者: baobaohaiyang    时间: 2011-9-22 23:54

独立显卡风扇啥样?集成的又是啥样?
作者: gbwyx    时间: 2011-9-23 00:24

楼主有点背 不过买二手机 不能和全新的比 老吴答应提供服务就好了 慢慢等呗
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-23 02:20

为何不正儿八经的买个2手非得入秒杀呢?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-23 02:21

话说LW这正经二手机器也是不错的 秒杀得看运气,哈哈
作者: 1412143277    时间: 2011-9-23 07:01

买秒杀机器,大家 不都是图便宜吗。想着能用就好,成色没有太多要求。当然看视频能接受了,才出手的
作者: 1412143277    时间: 2011-9-23 07:08

大家看了我的温度压力测试图了,请帮我看看这样的温度行吗?如果行不想麻烦老吴了,下次在老吴这买电脑时再一起解决(伤不起邮费),如果不行还是马上发给老吴吧! 上午拆机拍照,下午下班就发图片。望高手指点啊
作者: 1412143277    时间: 2011-9-23 07:17

回复 22# 嫣然玲珑笑

秒杀机器应该还好吧,我的也许是个别现象吧。别的都能接受就是键盘和风扇问题严重点。不知能帮我看看这样的温度还有必要换风扇吗?O(∩_∩)O谢谢啊,你的头像好美!
作者: 1412143277    时间: 2011-9-23 07:19

老吴权威,帮我看下温度吧。没问题的话就不麻烦你了
作者: mengmiantudou    时间: 2011-9-23 07:32

现在看温度不高,但是最好还是发给LW换掉!以免以后有什么隐患!

想省邮费的话,先把这个风扇寄给LW,让LW把好的风扇再寄给你,然后自己装就OK了!
作者: blackturbo1    时间: 2011-9-23 07:35

最近好像出问题的机子挺多的。。。
作者: qifengxue    时间: 2011-9-23 07:44

看来楼主很专业的 在温度还用参考大家的意见吗,反正我是不懂啥是集成风扇 啥是独立风扇 但是我知道啥温度合适
作者: xujingyu918    时间: 2011-9-23 08:28

温度是好高
作者: liangwu99    时间: 2011-9-23 09:17

我的T60P
夏天来直到前不久
也是这个温度,呵呵!
有点烫手,但没出问题。
一年多了,估计有必要清理一下风扇了。
作者: askalex    时间: 2011-9-23 09:25

LZ杯崔德。。
作者: seamen    时间: 2011-9-23 09:33

那看来我运气不错秒到的机子没啥问题
作者: askalex    时间: 2011-9-23 09:35

有时真是运气。。。
作者: lvse808    时间: 2011-9-23 11:34

看来LW有必要在机器发出来之前加强测试。。。。其实我很想知道楼主的测试软件从哪里可以弄到
作者: DV斋主    时间: 2011-9-23 12:05

秒的机器还是买保修吧
太不安全了
库存全新就没必要了
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-23 12:16

楼主也是高手
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-23 12:16

回复 26# 1412143277

听LW的吧 给他拍个图 错了就换 没错的话 不用换了 70度对于T60来讲 算正常吧
作者: li954    时间: 2011-9-23 12:46

呵呵楼主问题比我多…
作者: askalex    时间: 2011-9-23 12:54

呵呵楼主问题比我多…
li954 发表于 2011-9-23 12:46

你的问题都解决了吗
作者: zyterminator    时间: 2011-9-23 14:49

总之我的这台T60毛病多多啊总结了下:1风扇被吊换成集成风扇了 2键盘多个键掉字 3屏幕“开始”处有一处1平方 ...
1412143277 发表于 2011-9-22 23:01

那简直就是个破机器啊,还要它干什么?直接退了算了
作者: zyterminator    时间: 2011-9-23 14:50

好了,温度图能发了,明天我发别图片给大家看看吧。老吴叫我发风扇图我由于前两天工作忙(我是资料员)前两 ...
1412143277 发表于 2011-9-22 23:11

不用这么孙子吧?现在欠钱的都是爷,债主还成孙子了,人心不古,世风日下啊!
作者: gbwyx    时间: 2011-9-23 15:23

作者: 1412143277    时间: 2011-9-23 18:03

回复 43# zyterminator

什么意思啊,看不懂你说的意思。钱是一方面,对于自己东西的态度是一个人的生活态度。我是这样认为的。
作者: 1412143277    时间: 2011-9-23 18:08

图片附件: IMG0001M.jpg (2011-9-23 18:07, 20.81 KB) / 下载次数 792
http://nb591.com./attachment.php?aid=68293&k=22b1f1148199ba890a9ca1f415f95743&t=1719843147&sid=oUMMMs

作者: 1412143277    时间: 2011-9-23 18:09

图片附件: IMG0001N.jpg (2011-9-23 18:08, 11.93 KB) / 下载次数 846
http://nb591.com./attachment.php?aid=68294&k=e2fed1569a2d63880cf4f87c26ba7093&t=1719843147&sid=oUMMMs

作者: 1412143277    时间: 2011-9-23 18:11

IMG0002C.jpg IMG0005A.jpg SP_A0019.jpg SP_A0022.jpg SP_A0025.jpg SP_A0026.jpg SP_A0028.jpg SP_A0031.jpg SP_A0033.jpg SP_A0037.jpg SP_A0038.jpg 发老吴.jpg 吴.jpg

图片附件: IMG0002C.jpg (2011-9-23 18:09, 15.18 KB) / 下载次数 777
http://nb591.com./attachment.php?aid=68295&k=f8bc914b7a54d13fe8156305b479d3bf&t=1719843147&sid=oUMMMs

图片附件: IMG0005A.jpg (2011-9-23 18:09, 13.95 KB) / 下载次数 759
http://nb591.com./attachment.php?aid=68296&k=43561126712de63eef31d9dd80d42d3e&t=1719843147&sid=oUMMMs

图片附件: SP_A0019.jpg (2011-9-23 18:10, 122.69 KB) / 下载次数 762
http://nb591.com./attachment.php?aid=68297&k=599f5caff0720096ce9d08e40a92fafa&t=1719843147&sid=oUMMMs

图片附件: SP_A0022.jpg (2011-9-23 18:10, 56.47 KB) / 下载次数 745
http://nb591.com./attachment.php?aid=68298&k=43cec8e83a65dd569987d596f32fea1d&t=1719843147&sid=oUMMMs

图片附件: SP_A0025.jpg (2011-9-23 18:10, 82.37 KB) / 下载次数 788
http://nb591.com./attachment.php?aid=68299&k=51af5d8ab1c4c0447c4f2648ad9dc867&t=1719843147&sid=oUMMMs

图片附件: SP_A0026.jpg (2011-9-23 18:10, 68.27 KB) / 下载次数 761
http://nb591.com./attachment.php?aid=68300&k=9a51ec83ddc90030814fac473b9c5ea9&t=1719843147&sid=oUMMMs

图片附件: SP_A0028.jpg (2011-9-23 18:10, 57.79 KB) / 下载次数 747
http://nb591.com./attachment.php?aid=68301&k=6b21351efaff44e642e9fdb75d5b18ff&t=1719843147&sid=oUMMMs

图片附件: SP_A0031.jpg (2011-9-23 18:10, 72.38 KB) / 下载次数 751
http://nb591.com./attachment.php?aid=68302&k=2415f18026b87815a017cdc33fe55706&t=1719843147&sid=oUMMMs

图片附件: SP_A0033.jpg (2011-9-23 18:10, 71.94 KB) / 下载次数 805
http://nb591.com./attachment.php?aid=68303&k=c9f4f6b9db679f0972462c4b580c6863&t=1719843147&sid=oUMMMs

图片附件: SP_A0037.jpg (2011-9-23 18:10, 89.55 KB) / 下载次数 741
http://nb591.com./attachment.php?aid=68304&k=20f5e131b9b21c828a69cc396f7d1e12&t=1719843147&sid=oUMMMs

图片附件: SP_A0038.jpg (2011-9-23 18:10, 70.13 KB) / 下载次数 738
http://nb591.com./attachment.php?aid=68305&k=0a4b53702cbd2ed18b57ac169f5e9dda&t=1719843147&sid=oUMMMs

图片附件: 发老吴.jpg (2011-9-23 18:10, 12.42 KB) / 下载次数 755
http://nb591.com./attachment.php?aid=68306&k=94163391719a4b16ef41b3e2c7496c5c&t=1719843147&sid=oUMMMs

图片附件: 吴.jpg (2011-9-23 18:10, 23.85 KB) / 下载次数 777
http://nb591.com./attachment.php?aid=68307&k=89251656995d4cb669f9b1a07f1c02a4&t=1719843147&sid=oUMMMs

作者: 1412143277    时间: 2011-9-23 18:13

相机被那去拍工地现场照片了,用手机拍的。等有空拍点拆机的高清大图和大家分享吧。
作者: 1412143277    时间: 2011-9-23 18:49

回复 43# zyterminator

其实老吴真的不错,没有你想的那样。我换不换无所谓的。真的,邮费快抵上淘宝买个风扇的了。你说是吗。况且我加了铜片感觉还行。
作者: 1412143277    时间: 2011-9-23 18:51

回复 35# askalex

谈里有下的啊,你找一下。
作者: 1412143277    时间: 2011-9-23 18:58

回复 51# 1412143277

老吴看到贴子给我洪元啊
作者: 270895221    时间: 2011-9-23 19:12

先将频率使用吧,这样温度低点
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-23 21:00

赶紧换吧   LW的售后我还是比较信任的。
作者: 1412143277    时间: 2011-9-23 21:17

回复 53# 270895221

没降频,感觉还行。温度压力测试10分钟CPU/GPU都稳定在70度左右。老吴叫我发风扇回去换了。再说下老吴这样的商家不多了,很诚信。红利十几年的声誉不是盖的。赞一个!
作者: 1412143277    时间: 2011-9-23 21:20

回复 55# 1412143277

不知老吴第八波什么时候开始,有同事想买一台。我推荐到老吴这里了,他叫我帮他秒呢
作者: askalex    时间: 2011-9-23 21:28

快了,别急。。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-26 15:59

你这个温度不高。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-26 16:00

要是觉得高了,可以少开些软件。这样就不高了。
作者: fushilong68    时间: 2011-9-27 08:49

年人啊  自己换风扇啊   有空教教我   哈哈
作者: wind010    时间: 2011-9-27 19:07

温度高怕什么
我的是T42
一年多前风扇就不转了,现在一般在78度
风扇不转我一样用到现在
没问题
作者: dllviolet    时间: 2011-9-27 19:13

呵呵 LW在这里还是不错的 哈哈
作者: dllviolet    时间: 2011-9-27 19:14

LW这边的售后还是很给力的 呵呵
作者: popmh    时间: 2011-9-27 21:06

就这破东西还1300???垃圾啊。。。我跟51nb上一商家买的机子,发回来发现屏幕正中间有个亮点,我联系卖家,二话不说给我发了块儿屏过来,人家也没让我发什么图片,我换好屏后把替换下来的给他发了回去,我原来的屏只是笔触屏,结果发现发给我的是个笔触+手触的,LW给你换是应该的,因为他发出的机子本身就有问题,别扯啥诚信,谈不上。
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-28 19:49

楼主还没上机器图?
作者: li954    时间: 2011-9-29 12:53

回复 10# 1412143277

额这温度
作者: li954    时间: 2011-9-29 12:56

回复 64# popmh

呵呵那也是分卖家的
作者: li954    时间: 2011-9-29 12:57

呵呵我不会换
作者: 1412143277    时间: 2011-10-14 21:58

回复 65# hdwwt007

图就不用上了,因为机器风扇LW已解决了。还有我在老吴这又买了台机器我让他送包小红帽,他也送了,就算我用返利买的吧。不过记得他以前卖10元一包(3只)但我只收到2只。
作者: zy5981    时间: 2011-10-17 23:05

鸿利在线被你搞成其他了。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-11-2 20:45

返券策略

已经返券40鸿元
作者: li954    时间: 2011-11-3 05:15     标题:

回复 71# dv2d4admin

怎么返这么多?
作者: gbwyx    时间: 2011-11-3 19:54

鸿源返的不少 以为买个新机呢
作者: why099    时间: 2011-11-14 19:05

好事多魔呀!!!
作者: 1412143277    时间: 2011-11-22 18:39

回复 74# why099

老吴瞎说的吧,我一分鸿元也没看到啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2