标题: [提问] 又来麻烦LW了! [打印本页]

作者: seals    时间: 2011-9-12 16:56     标题: 又来麻烦LW了!

不好意思,给你添麻烦了,最近想弄一个X61,但是希望能加3G模块的,不知道LW这卖的二手本本X61,带不带红蓝天线和SIM插槽?
作者: liuxingzixin    时间: 2011-9-12 17:13

直接联系老吴吧
作者: askalex    时间: 2011-9-12 17:16

这个可以有。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-12 17:19

很推荐老吴的X61,我也想要个,但又结婚又买房的,暂时没闲钱
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-12 20:13

回复 4# hdwwt007

嘿嘿,7版 我要吃喜糖吃喜糖吃~喜糖
作者: askalex    时间: 2011-9-12 20:16

回复  hdwwt007

嘿嘿,7版 我要吃喜糖吃喜糖吃~喜糖
嫣然玲珑笑 发表于 2011-9-12 20:13

7版,喜烟呢??呵呵。。
作者: gbwyx    时间: 2011-9-12 21:57

回复 4# hdwwt007

恭喜007 赢得美人归
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-13 00:38

回复 7# gbwyx

哪赢的?我也赢一个去~
作者: qifengxue    时间: 2011-9-13 07:50

呵呵 恭喜恭喜啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-9-13 07:55

楼主给钱就不算麻烦了
作者: xiaobaitu    时间: 2011-9-13 08:21

看看不清楚了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-9-13 09:40

都有的
作者: chenyu0808    时间: 2011-9-13 09:53

老石提前下班回家, 发现老婆和单位领导偷情, 吓得老石赶紧跑回单位。 叹道:好悬,差点被领导发现早退!
作者: chenyu0808    时间: 2011-9-13 09:54

老石老实、胆小、嘴笨。一日酒后终于仗胆审妻,其妻抵赖说只有一次,其他死不承认。 老石气急,指其妻鼻子说:“你、你、你、、、你谦虚”。
作者: chenyu0808    时间: 2011-9-13 09:55

老石知妻与领导不轨, 怒找领导妻, 领导妻气极:咱们上床报复他俩。 事毕领导妻:我还气,再报复一次! 一连三次,老石跪倒趴下告饶:求求你了,我已经原谅他们了
作者: chenyu0808    时间: 2011-9-13 09:56

老石回家和妻摊牌,妻说: 偷腥之后方知还是原装的好! 老石激动地抱住妻说:同感!
作者: chenyu0808    时间: 2011-9-13 10:00

中秋节这天,
作者: chenyu0808    时间: 2011-9-13 10:02

图片附件: 11.jpg (2011-9-13 10:02, 12.27 KB) / 下载次数 2596
http://nb591.com./attachment.php?aid=67929&k=83d2800b2f4d365af65a495df2fb2a81&t=1720160382&sid=oft1D1

作者: dv2d4admin    时间: 2011-9-13 10:24

楼上的换个地儿灌水
作者: li954    时间: 2011-9-13 12:27

呵呵别跟我学
作者: chenyu0808    时间: 2011-9-13 15:07

回复 19# dv2d4admin

我不是灌水,你看我一天也发不了几个贴,我灌水也没用。我这个是想讲一个故事,结果传不上来,我只有一段一段的传,因为它说我这个有不良内容,结果排除到最后是最后一段有问题,我才传的图片,请理解!!
作者: lin3b144    时间: 2011-9-13 19:07

一开始我也以为这是灌水!
作者: chenyu0808    时间: 2011-9-13 20:06

一开始我也以为这是灌水!
lin3b144 发表于 2011-9-13 19:07

我直到今天都不知道灌水能起什么作用,买机器是不是能便宜点?呵呵,哥们不差这几颗米:)
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-14 09:20

该有的都会有哈,发帖要有点意思
作者: chenyu0808    时间: 2011-9-14 09:51

7版说的不错,但是您说的那个“要有点意思”也要因人而议,有些人觉得有意思,有些人则反之,每个人的人生高度与思想高度都不一样,您说是吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2