标题: [提问] 请教电池设置问题 [打印本页]

作者: andyliu    时间: 2011-9-3 13:38     标题: 请教电池设置问题

刚刚接触小黑不久,发现电源管理真是很先进啊,现在有个问题:
电池方案设置的是最长电池寿命,所以每次开机屏都是最暗的,但是我一直都插着交流电源的,还要每次都手动调亮屏真是麻烦啊 有什么办法解决嘛?只在未插电源时候采用电池最长使用寿命模式?
作者: jyears    时间: 2011-9-3 13:47

调节一下电源模式就哦了!!!
作者: gbwyx    时间: 2011-9-3 13:56

最优化模式看看
作者: andyliu    时间: 2011-9-3 13:59

自己创建了个新模式现在可以设置我要的效果了 ,不过屏亮度只能最高到10级  到不了15级哦 还是不太爽
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-3 15:05

- -,不用管那玩意,电池都是智能芯片控制的,你插电源在电池满电的状态下不会给电池充电的,至于电源管理器,高性能不管你们用不用,反正我是一直在用~~
作者: 吉他情圣    时间: 2011-9-3 15:41

一只选择最高性能就行了。亮度可以自己调下来啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-9-3 15:54

让电脑自己调呗
作者: chenyu0808    时间: 2011-9-3 16:31

就用高性能
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-3 16:48

一直高性能,不过风扇转的厉害点

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2