标题: [提问] 关于LW这里的本子。。。 [打印本页]

作者: jwjjt    时间: 2011-9-2 11:46     标题: 关于LW这里的本子。。。

刚来的时候记得看到过一篇文章,是说这里的二手本子都会做什么处理的,现在印象有些模糊又一时找不到了。我是想问一下,LW对进货的二手本子一般会做什么处理呢?风扇清理加油之类的不算,会换东西吗?比如壳有破损会换个壳卖吗?现在很多商家卖的二手本都出奇的新,开始还觉得很兴奋,想不到还有这么多崭新的老机子,可是逛久了就有了疑问,觉得这些应该都是翻新或者换了东西了。前两天看LW 的二手机的视频,听到LW旁边有人像在用砂纸打磨东西一样很大的声响,听得我肝颤,难道LW的机子也是要打磨的吗?按理说外表清洁不会那么大动静吧?求真相。
作者: askalex    时间: 2011-9-2 11:48

求解吧。
不过认为LW不搞这些翻新。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-9-2 11:48

耳朵够好使的
是LED灯风扇的声音吧
我这里可没有砂纸
作者: askalex    时间: 2011-9-2 11:51

耳朵够好使的
是LED灯风扇的声音吧
我这里可没有砂纸
dv2d4admin 发表于 2011-9-2 11:48

LED灯风扇,你也卖?
求图。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-9-2 11:57

拍照的灯光是LED的
有个比较大的散热风扇
拍的视频都有这个声音
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-2 11:59

呼呼哈哈    不会有翻新机器的。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-2 12:00

呼呼哈哈    不会有翻新机器的。
作者: jwjjt    时间: 2011-9-2 12:14

晕死,看来LW的风扇该换了,否则叶子会飞掉的
我是在这里听到的:http://www.nb591.com/thread-100010-1-1.html
难道在打家具?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-9-2 12:16

晕死,看来LW的风扇该换了,否则叶子会飞掉的
我是在这里听到的:
难道在打家具?
jwjjt 发表于 2011-9-2 12:14

打什么不知道 也懒得听了 反正没翻新机器就是了
作者: dllviolet    时间: 2011-9-2 12:19

LW这里还是比较相信和支持的 !
作者: jyears    时间: 2011-9-2 12:24

信任这种东西不是一天两天就能建立的!!有LW的解答,大家可以放心了!!我觉得LW可以举办一些发布会什么的!!给大家一个解答疑问的机会!!
作者: chenyu0808    时间: 2011-9-2 12:58

信任这种东西不是一天两天就能建立的!!有LW的解答,大家可以放心了!!我觉得LW可以举办一些发布会什么的 ...
jyears 发表于 2011-9-2 12:24

那LW每天就什么都不要干了,专门开记者招待会
作者: gbwyx    时间: 2011-9-2 13:14

外壳坏得严重 肯定要换得 不过也是原装 非仿制 翻新
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-2 13:32

翻新机器不用砂纸打磨吧 - -
作者: oyyp    时间: 2011-9-2 14:36

凡事都是相对的。。。楼主你要是有更妥的货源,比如你身边的人,你看着人家用的,你有把握,你可以收那样的二手。
作者: jwjjt    时间: 2011-9-2 15:33

其实还是比较信任LW这里,因为有些不解所以问问,大家淡定,LW淡定
作者: xujingyu918    时间: 2011-9-2 16:01

回复 14# 嫣然玲珑笑

头像伤人啊
作者: 恒远在线    时间: 2011-9-2 16:34

老吴搞个定期发布会,再招个发言人解答疑问比较赞成!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-2 17:28

回复 17# xujingyu918

伤不起真的伤不起~~
作者: li1688    时间: 2011-9-2 17:31

相信LW 不管你信不信 反正我信了
作者: jyears    时间: 2011-9-3 06:49

那LW每天就什么都不要干了,专门开记者招待会
chenyu0808 发表于 2011-9-2 12:58

为大众服务吗!!!!怎么都是类!!
作者: shuange    时间: 2011-9-3 09:23

老吴 他连灰尘都懒得 清 何况是 翻新机
作者: wangwei200795    时间: 2011-9-3 11:35

其实我连LW的二手货源从哪里来都不知到。。。。。不过估计是从国外大型公司换下来的吧。。。我猜测。。。
作者: 东京比较热    时间: 2011-9-3 18:55

回复 1# jwjjt

放心好了,LW才懒得给你换壳呢,壳也不便宜,人工也麻烦,他们那里又人少,俺买的X60T的A/B/C壳都有点变形,就是不妨碍使用罢了
作者: mzforit    时间: 2011-9-3 20:04

很相信LW啊,嘿嘿
作者: 旅徒    时间: 2011-9-3 20:50

这里应该还是可信的
作者: 旅徒    时间: 2011-9-3 20:53

回复 8# jwjjt

是有用纸擦的声音,具体是怎么回事就不清楚了
作者: zj6857019    时间: 2011-9-5 13:28

lw还是比较靠谱的,他那里我去过几次,维修的地方没让咱参观,但lw靠谱
作者: dv2d4admin    时间: 2011-9-5 13:30

回复  jwjjt

是有用纸擦的声音,具体是怎么回事就不清楚了
旅徒 发表于 2011-9-3 20:53

呵呵 砂纸都出来了 佩服啊  砂纸打磨笔记本?呵呵
作者: 旅徒    时间: 2011-9-5 15:06

回复 29# dv2d4admin

额...怎么感觉有杀气啊
作者: 悠欣泪    时间: 2011-9-9 09:56

买个全新机才是王道

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2