标题: [提问] 求高手赐教 T60装WIN7如何才能开启Aero的特效?就是win+tab的3D效果界面 [打印本页]

作者: 易施    时间: 2011-8-30 20:35     标题: 求高手赐教 T60装WIN7如何才能开启Aero的特效?就是win+tab的3D效果界面

我是T60     T2500  2G  X1400   的配置  今天刚装的WIN7旗舰版SP1,但是无法打开Aero特效,体验分数最低只有一分。求教各位大侠教小弟如何才能开始这个特效啊,就是WIN+TAB的3D切换窗口的界面
作者: lyf6529262    时间: 2011-8-30 20:52

去搜一个 v5200的win7驱动  60装win7都是用的这个驱动 装完以后评分正常应该在3.8-3.9 我的机器是3.9 如果你不着急的话 我明天可以发给你
作者: 易施    时间: 2011-8-30 20:53

去搜一个 v5200的win7驱动  60装win7都是用的这个驱动 装完以后评分正常应该在3.8-3.9 我的机器是3.9 如果你 ...
lyf6529262 发表于 2011-8-30 20:52

感谢诶,那我是X1400的显卡,可以用5200 的显卡驱动吗?
作者: 易施    时间: 2011-8-30 20:54

回复 2# lyf6529262

我的机器是不带P的,呵呵
作者: exlong007    时间: 2011-8-30 20:56

技术贴,看结果
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-30 21:02

你要不说我都不知道有那功能,我刚试了下,挺给力~谢LZ,学习了
作者: 易施    时间: 2011-8-30 21:03

回复 6# 嫣然玲珑笑

你是什么型号的机器啊?
作者: jyears    时间: 2011-8-30 21:07

什么东西!!!!
作者: rackey001    时间: 2011-8-30 21:34

特效怎么开啊?
作者: 易施    时间: 2011-8-30 21:35

回复 9# rackey001

等高手来解答吧
作者: lyf6529262    时间: 2011-8-30 21:39

就是x1400的显卡  去搜那个v5200的win7驱动 装好 aero就能打开了  我觉得我前面说的很清楚了
作者: 易施    时间: 2011-8-30 21:54

回复 11# lyf6529262

好的,多谢兄弟啊,我去试试啊
作者: gbwyx    时间: 2011-8-30 21:58

高           手
作者: microbear    时间: 2011-8-31 00:36

偶的T60,B14,安装的是IBM恢复系统,WIN+TAB可以用AERO特效么。驱动啥,都是自动安装的。你试试IBM的恢复系统,就是有点大而已。
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-31 08:15

帖子发重了
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-31 11:26

楼主开了两个帖?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2