标题: [提问] 准备近期入手 T410 6300 那款 [打印本页]

作者: heibainanzi    时间: 2011-8-29 11:16     标题: 准备近期入手 T410 6300 那款

准备近期入手 T410  6300 (貌似降了100,可以用这100多买点烟了)那款,已经觊觎差不多2个星期了。。。。之前3月份在LW这买过一台 库存T400 给老爹用了。。。。
    后来差不多就没有怎么来过hl的论坛, 本来没有打算换本子,前几周打开看看有没有什么新机器。。。眼睛一亮看见了库存的T410 高分屏那款,我平时做一些开发。算了一下米袋还有些存货。。。准备最近入手。。。。

我手上还有一台大学时期用的     华硕 F8 sv    玩游戏很给力。 86MGT 的显卡(热死了) U是T7250。  保存的很新,A面C面  基本没有划痕 A 面很漂亮。。。。。。。我想买了T410之后 出手。。不知道还值几个钱!!!!   (玩 2K11 中高画质,垂直同步打开  接近60fps)  玩英雄连也很流畅。。。。  大学的时候宿舍的游戏机,后悔按小时收钱了。。。。。

还有就是T410这台机器,看了很多评测,平时也不怎么玩游戏了,就写点代码,应该是够用了。看了拆机帖子,看了散热模块居然那么细- - !       导热依然是铜管,就是风扇散热片是铝的么?  真的应了那句话-----  导热铜,散热铝么?
作者: heibainanzi    时间: 2011-8-29 11:17

沙发自己的了,,忘记了 好像是 2月份买得T400
作者: 卢立磊    时间: 2011-8-29 11:44

这款应该算是性价比不错的了。。。坐等lz的试用报告哈。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-29 11:59

足够用,小黑散热比华硕可以多了
作者: zbx.090101    时间: 2011-8-29 12:10

赶紧入手吧,我的春节买的和这款配置差不多买了近8000呢,现在看着LW这给力的价格那个羡慕嫉妒恨那,散热还不错,夜深人静时稍微有点吵,我看了散热片也是铜的啊,起码铜色的,不是铝片的白色
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-29 13:08

早买早享受
作者: cenhx    时间: 2011-8-29 14:01

t410  不错.我也在用.我的一点都不吵......很稳定
作者: oyyp    时间: 2011-8-29 14:26

t410你做开发合适,高分开发也合适,性能也没问题。。。
作者: chenyu0808    时间: 2011-8-29 14:33

座等LZ上图
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-29 14:38

坐等LZ心得
作者: jyears    时间: 2011-8-29 21:49

最好弄个键盘膜!!不然用的时候看到两边的音响近土非常难看!!
作者: rackey001    时间: 2011-8-30 08:10

确实,早买早享受~坐等
作者: heibainanzi    时间: 2011-8-31 10:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2