标题: X200T收到。 [打印本页]

作者: tengemail    时间: 2011-8-23 11:02     标题: X200T收到。

X200T收到。键盘有点小油光,应该都很好吧。希望一年内没有问题就好。平平安安。还有感谢LW的某种优惠。
PS,咨询个问题,电脑在正常使用过程中偶尔会黑屏,类似于待机那种,但是屏幕没有关闭,整个还有一点亮度,内容什么的都不可见。遇到两次了,返回不了,一次强行关机了,一次按了一下电源键就好了。有有经验的朋友吗? 照片0202.jpg 照片0205.jpg 照片0203.jpg

图片附件: 照片0205.jpg (2011-8-23 10:59, 63.39 KB) / 下载次数 1180
http://nb591.com./attachment.php?aid=67291&k=84b8edcacca9e7579aafbd8b8fcca6d1&t=1719837377&sid=BuNB0e

图片附件: 照片0202.jpg (2011-8-23 10:59, 32.84 KB) / 下载次数 1167
http://nb591.com./attachment.php?aid=67292&k=40d28f59fcf2cf5e0145ecc5ee8ad8c6&t=1719837377&sid=BuNB0e

图片附件: 照片0203.jpg (2011-8-23 10:59, 62.69 KB) / 下载次数 1169
http://nb591.com./attachment.php?aid=67293&k=d7ab83d8442339876769e830942a0235&t=1719837377&sid=BuNB0e

图片附件: 照片0204.jpg (2011-8-23 10:59, 44.94 KB) / 下载次数 1190
http://nb591.com./attachment.php?aid=67294&k=e1d63f0df5e5f3963a00f27e7e4453ef&t=1719837377&sid=BuNB0e

作者: tengemail    时间: 2011-8-23 11:03

额。不好意思,不会排版
作者: yanzhexuan    时间: 2011-8-23 11:11

X200T的网线接口绝对是败笔,网线接在右边,设计师怎么想的呀?要用鼠标怎么办?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-23 11:35

返券策略

已经返券30鸿元

作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-23 11:50

X200T收到。键盘有点小油光,应该都很好吧。希望一年内没有问题就好。平平安安。还有感谢LW的某种优惠。
P ...
tengemail 发表于 2011-8-23 11:02

至于你说的问题暂时无解 你观察下QQ联络即可了
作者: gbwyx    时间: 2011-8-23 12:02

继续观察 看时偶尔复发吗
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-23 12:02

恭喜恭喜~够强大便携
作者: xiaobaitu    时间: 2011-8-23 12:03

帮顶。。。。。。。。。。。。。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-8-23 12:12

楼上,顶着尿布的小盆友。
作者: 270895221    时间: 2011-8-23 12:20

成色还可以嘛
作者: chenyu0808    时间: 2011-8-23 13:01

LW给你什么优惠呀
作者: luwis    时间: 2011-8-23 13:06

恭喜楼主。。。。。。。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-23 13:51

某种优惠是哪种优惠,我关心的是这一点,LZ请明示
作者: tengemail    时间: 2011-8-23 15:22

某种优惠是哪种优惠,我关心的是这一点,LZ请明示
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-23 13:51

呵呵,我没有想到会引起这种效果。  我猜你不会想要这种优惠的。我只是想感谢下LW,还有向大家表明LW人还是很实在的。做生意不废话。
作者: oyyp    时间: 2011-8-23 15:42

电源管理看看设置一下什么。
作者: jyears    时间: 2011-8-23 15:55

是不是这个型号特有的功能呢!!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-23 16:42

回复 14# tengemail

是优惠我都想要
作者: tengemail    时间: 2011-8-23 16:58

回复 17# 嫣然玲珑笑

不当要则不能要··········
作者: exlong007    时间: 2011-8-23 18:08

又一台俺憧憬中的机器
作者: 驛城    时间: 2011-8-23 20:42

以前最想买x61t但是现在的T61足够实惠、、、、、不错诶机器
作者: kera1987    时间: 2011-8-23 22:28

好东西啊好东西
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-25 18:56

老吴这里还是很可信,哈哈
作者: tengemail    时间: 2011-8-25 23:51

老吴这里还是很可信,哈哈
hdwwt007 发表于 2011-8-25 18:56

额,我觉得lw人是让人踏实,但是有多次黑屏啊。昨晚又黑屏了····,正在点鼠标就黑了。···不知为啥。我都快成百度达人了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2