标题: [提问] 请教:T60的CPU是T1300(1.66G)能换成T7200的吗? [打印本页]

作者: pujing    时间: 2011-8-22 02:44     标题: 请教:T60的CPU是T1300(1.66G)能换成T7200的吗?

机器是T60的,U是T1300的,能换成T7200、T2400这些U吗?

谢谢
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-22 02:58

945最高支持酷睿2双核总线667M的CPU。性能在你现在CPU之上有下面几款:
T7600、T7400、T2700、T2600、T7200、T5600、T2400,性能你就从前往后看吧
作者: xiaobaitu    时间: 2011-8-22 08:12

要说芯片一样就肯定可以
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-22 08:22

换心是个大手术
作者: pujing    时间: 2011-8-22 09:01

945最高支持酷睿2双核总线667M的CPU。性能在你现在CPU之上有下面几款:
T7600、T7400、T2700、T2600、T720 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-22 02:58

回答的很专业,中间的型号你没说T7200、T7300,这两个型号也可以吧?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-22 10:06

可以的  7600也可以 但是我们没有CPU
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-22 10:09

换个CPU就OK了。。。。
作者: gbwyx    时间: 2011-8-22 10:30

算了吧 别折腾了 速度提升了  轮子受不了了
作者: eeminemm    时间: 2011-8-22 10:56

其实换个T2600这种低端双核就比T1300好很多,再高的话 散热是个问题
作者: jyears    时间: 2011-8-22 11:26

这些U就够LZ换一阵子了!!!!
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-22 12:15

没太大必要,可以考虑换原装机器
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-22 14:50

回复 5# pujing

你看那两个前端总线是667的就行
作者: dllviolet    时间: 2011-8-25 12:37

难道LZ在考虑入LW那台T1300的T60?
作者: jnmcp    时间: 2011-8-25 17:57

一个字,能。
作者: 亿元数码1    时间: 2011-8-25 21:20

作者: dllviolet    时间: 2011-8-25 21:31

按照现在LW的T60促销 完全没有必要考虑换CPU的
作者: dllviolet    时间: 2011-8-25 21:32

看到合适的直接下手就好呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2