标题: [提问] 【讨论】大家觉得USB3.0会普及吗?? [打印本页]

作者: 驛城    时间: 2011-8-14 14:25     标题: 【讨论】大家觉得USB3.0会普及吗??

筒子们都知道现在大多数电脑都已经配置了USB3.0,但是有人说3.0只是一个过渡产物,不会普及,而取而代之的是苹果上使用的的thunderbolt,大家觉得USB3.0会普及不?thunderbolt会不会实现普及??
作者: askalex    时间: 2011-8-14 14:38

我买了块usb 3.0的pci-e卡
效果还不错。。
作者: yswai    时间: 2011-8-14 14:48

2.0的升级品
当然会
作者: chriswang7    时间: 2011-8-14 15:02

已经普及了好不好
作者: xiaobaitu    时间: 2011-8-14 15:04

感觉没有必要!
作者: gbwyx    时间: 2011-8-14 15:55

说不清 要说普及就是一夜间 排山倒海 摧枯拉朽的取代
作者: 驛城    时间: 2011-8-14 15:58

回复 4# chriswang7

哥们儿,好像不是这样吧,你看一下小黑,哪有几款pei有3.0,出了X1基本没有
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-14 16:19

USB3.0肯定会普及了,比较大众化,有群众基础,试问知道用USB得多还是thunderbolt得多呢
作者: li954    时间: 2011-8-14 16:25

顶!USB呵呵呵
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-14 16:27

我还没有用上,好像周围的人用的也不多
作者: dataex    时间: 2011-8-14 17:23

楼主别多想,早用早享受,什么都是过渡的,只要是现在的东西,早晚都会被新技术和新产品淘汰,连现在的人也是过渡的,一代新人换旧人,别杞人忧天。
作者: lq1984313    时间: 2011-8-14 17:29

肯定会的,USB用的很广泛啊
作者: knight0537    时间: 2011-8-14 18:10

应该会普及吧,USB3.0的设备价格已经不高了,等Intel的平台原生支持USB3.0后应该就开始普通了,毕竟速度比USB2.0快不少。
作者: yswai    时间: 2011-8-14 19:06

关键是USB2.0已经大规模推广了
而3.0能兼容2.0的
现在的高清电影NND一部都是上十个G滴,拷贝2.0的慢多了
作者: zixin    时间: 2011-8-14 20:33

这个还用问?
作者: oyyp    时间: 2011-8-14 21:33

usb考虑到大量设备的兼容,我觉得肯定会普及。
并且,usb和雷电口并不冲突,应该也能走雷电口以后。。。
usb肯定不会就此打住的。。。
作者: jyears    时间: 2011-8-14 21:36

我觉得雷电技术普及也是几年以后的事了!!现在工作中还会碰到1.0的接口呢!!!这东西肯定会跟着产品一起面试的!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2