标题: [提问] 关于ThinkPad T60P [打印本页]

作者: 徐铁先生    时间: 2011-8-11 17:01     标题: 关于ThinkPad T60P

ThinkPad T60P显卡是不是特耐?温度到90以上了。  是不是T60P可以一直使用下去啊?我发现如何的搞破坏它都不坏。导致我下一个新机器无论如何都实现不了。 该死的T60P,做的是不是太好了?折腾死,折腾活,TMD就是不坏。我靠了。那天我故意喝可乐,然后故意的不小心拿书把可乐搞在了掌托还有显示屏的喇叭下方。妈的,我就是眼睁睁的看着,结果没出事。我靠!!  我真的服气这丫太NB。还有一次我故意的把风扇拆掉裸机玩。温度那个彪悍的,就是不烧包。       经过以上结论如下:T60P貌似可以一直陪我们到死哎。
作者: 徐铁先生    时间: 2011-8-11 17:04

站位。。。。。
作者: askalex    时间: 2011-8-11 17:09

恭喜你了。。
作者: jyears    时间: 2011-8-11 17:15

老版的TP 就是NB~~不服不行!!!
作者: gbwyx    时间: 2011-8-11 17:20

哪天真坏了 你又惋惜了
作者: 旅徒    时间: 2011-8-11 17:44

我是想买又不敢买,不知道能用多久
作者: luwis    时间: 2011-8-11 18:38

那是因为有自动保护机制,会自动蓝屏。
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-11 18:41

哈哈 假如我的t60p 能够达到你的程度 我就满意了 楼主也是二手的 用了多久了?
作者: shuange    时间: 2011-8-11 18:43

LZ变态 折磨 这么好的小黑 不要就送给我
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-11 19:20

那恭喜楼主得着强机了
作者: yoyoik    时间: 2011-8-11 20:06

哎~这么折腾算什么,让你老婆给你用力摔摔,看看和我的比会这么样
我的2手T60用了都1年多了,哎~可惜啊
作者: gbwyx    时间: 2011-8-11 20:08

回复 11# yoyoik

这都成一阴影了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-11 20:30

你不要出给我
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-11 20:44

我靠还有这样的人啊
作者: li954    时间: 2011-8-11 21:19

呵呵呵太垃圾
作者: jonney    时间: 2011-8-11 21:25

对小黑这样  变态啊LZ  
作者: oyyp    时间: 2011-8-11 22:38

奉劝楼主一下,士为知己者死啊!不要糟践小黑了,送人吧让她继续发光放热……
作者: pujing    时间: 2011-8-19 14:28

奉劝楼主一下,士为知己者死啊!不要糟践小黑了,送人吧让她继续发光放热……
oyyp 发表于 2011-8-11 22:38

这个说的挺靠谱。
作者: 小黑米    时间: 2011-8-19 16:49

老革命家就是意志坚定啊
作者: 小黑米    时间: 2011-8-19 16:53

老革命家就是意志坚定啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2