标题: 8月6日 t60p 入手 完成作文 [打印本页]

作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-11 10:44     标题: 8月6日 t60p 入手 完成作文

IMG_1032.jpg IMG_1036.jpg IMG_1031.jpg IMG_1024.jpg IMG_1028.jpg IMG_1026.jpg IMG_1025.jpg 本来应该早点写的 但是 想试验一下机器 这几天t60p都是工作的主力机器 温度合适 用起来也不错 就是 安装了nba2010 无法运行 已启动就蓝屏了 不过也无所谓了 反正魔兽世界运行还是比较流畅的 但是不知道 自己还有没有更多的时间玩了 我买机器 也算墨迹了比较长的时间了 去了北京的好几家二手的笔记本店 有别的论坛看到的认证商家和一个北京比较有名的在百度大妈上搜索出来是前几名的,但是总感觉在老吴这里混的时间最长,可能有情节吧! 老吴,每次回答我的问题也算被我缠的够呛,哈哈 没办法我买东西的主要特点就是比较墨迹了。其实原来是看好t400或者t500的但是都擦肩而过了,可能就是这个实惠的t60p,比较适合我吧! 哈哈 只是赶上了没办法 汗一下 :)
t60p给我的最大惊喜就是屏幕了 ips的色彩真实无话可说了 用着很舒服 就是不知道能坚持多久呢? 06年的机器了,上帝保佑吧!希望这个机器能给我带来更大的惊喜吧! 等着下次就在老吴这买小机器了 下次的目标是x系列 哈哈 墨迹半天了 接下来是上图 可能照的不是太好 不过把我想体现的都体现出来了 呵呵

图片附件: [表面看起来还是行 但是细部 就不要要求太高了] IMG_1024.jpg (2011-8-11 10:33, 59.08 KB) / 下载次数 1057
http://nb591.com./attachment.php?aid=67024&k=e1853a68c8208246916a3da20451c466&t=1719673117&sid=bB4UuJ

图片附件: IMG_1025.jpg (2011-8-11 10:34, 74.06 KB) / 下载次数 1080
http://nb591.com./attachment.php?aid=67025&k=fe537ba212e33b52aa4125d64347560f&t=1719673117&sid=bB4UuJ

图片附件: IMG_1026.jpg (2011-8-11 10:35, 74.5 KB) / 下载次数 1088
http://nb591.com./attachment.php?aid=67026&k=d68051fa070b09d496524f509a54f948&t=1719673117&sid=bB4UuJ

图片附件: [t60p 很清楚吧! ] IMG_1028.jpg (2011-8-11 10:37, 87.58 KB) / 下载次数 1054
http://nb591.com./attachment.php?aid=67027&k=e7f52464adc2864bbada0bbcf6bf4860&t=1719673117&sid=bB4UuJ

图片附件: [ips 很醒目吧! 1600*1200 貌似比1440*900亮很多 不知道是不是这样等老吴捷达] IMG_1031.jpg (2011-8-11 10:39, 68.79 KB) / 下载次数 1053
http://nb591.com./attachment.php?aid=67028&k=3ed7aa80333c674fbdb040c059a51c69&t=1719673117&sid=bB4UuJ

图片附件: [06年开始使用这个是比较纠结的] IMG_1032.jpg (2011-8-11 10:40, 67.77 KB) / 下载次数 1081
http://nb591.com./attachment.php?aid=67029&k=80282a9143de17d711e8bdfffe061bb5&t=1719673117&sid=bB4UuJ

图片附件: [老吴的保修签 哈哈 这个留着当证据] IMG_1036.jpg (2011-8-11 10:41, 57.46 KB) / 下载次数 1063
http://nb591.com./attachment.php?aid=67030&k=2df80f93d7d00f212f9b009a5a0f12e2&t=1719673117&sid=bB4UuJ

作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-11 10:57

返券策略

已经返券25鸿元
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-11 11:01

恭喜LZ啊,IPS就是比较给力
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-11 11:03

多谢老吴鸿元 呵呵 恩 我感觉ips比较给力 但是就是不知道为什么ibm 不继续在t系列里用这个屏幕了? 老吴有答案吗?
作者: 奇霖    时间: 2011-8-11 11:19

恭喜楼主!
作者: 卢立磊    时间: 2011-8-11 11:37

恭喜恭喜。淘到好机
作者: 卢立磊    时间: 2011-8-11 11:37

楼主的鼠标是个亮点。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-11 11:43

楼主鼠标罗技的吧
作者: 旅徒    时间: 2011-8-11 11:58

买东西就应该先小人,后君子
作者: gbwyx    时间: 2011-8-11 11:58

恭喜 此机看电影不错
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-11 12:11

过来恭喜哈
作者: artist    时间: 2011-8-11 12:26

鼠标是亮点,自己mod的?
另:里外壳的标怎么对不上呢?
作者: luwis    时间: 2011-8-11 12:32

恭喜楼主。。。。。。。。。。。
作者: jyears    时间: 2011-8-11 12:52

这么墨迹!!LW估计一样对待!!我买机器简单多了!!简单的连LW人都没看到!!
作者: 徐铁先生    时间: 2011-8-11 13:19

楼主 A面和C面的 标签不一样哇。   哈哈哈哈哈哈哈。  好机器。
作者: txsea    时间: 2011-8-11 13:57

还真是,鼠标亮点!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-11 14:01

恭喜楼主了。。。。。。
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-11 15:56

哈哈 鼠标不好意思 弄进去了竟然抢了镜头 哈哈  mx518 被 raza的标给包住了 不是mod了 不过能引起大家的注意还不错了
作者: qianguangyu    时间: 2011-8-11 16:22

恭喜楼主!
作者: zbx.090101    时间: 2011-8-11 16:22

好机,恭喜,什么时候也体验一把IPS
作者: xiangbi    时间: 2011-8-11 16:57

合肥人民发来贺电。
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-11 18:39

多谢全国各地的黑友了 呵呵
作者: mazongdi    时间: 2011-8-11 20:48

恭喜楼主~~
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-11 20:51

我也想买便携的
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-11 21:02

哎 每次买本之前 都认为性能 是最重要的   但是每次买本之后 都发现便携才是王道呀!呵呵 
作者: 37861869    时间: 2011-8-11 21:58

屏幕看起来不错。
作者: oldsunny    时间: 2011-8-11 22:21

看到你的键盘膜了,昨天特意到老吴那里买了两个,感觉还是不如直接用着舒服。
作者: li954    时间: 2011-8-12 06:46

呵呵不错…
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-12 08:43

当然是直接用着舒服了 键盘膜 只是 给自己一个心理安慰 二手的 呵呵 你懂的
作者: 270895221    时间: 2011-8-12 12:39

A是IBM,C成了thinkpad,真是神奇啊
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-12 12:42

刚才又逛了一下 二手的t60p 发现老吴这已经没有1600*1200分辨率的 ips屏了  我这个会不会是最后一台呢? 不知道老吴以后 还会不会有极品的货色出现呢?  哈哈 我算是捡到宝了?
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-13 21:33

没人支持  自己支持一下 自己的东西  感觉 这个经典的机器 还是应该推荐一下的
作者: wpue_11    时间: 2011-8-14 09:07

恭喜楼主,入得好机
作者: 坐井观天    时间: 2011-8-15 19:48

机器的成色还不错。
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-16 09:11

恩  还可以吧! 不观察细部 无所谓了  这个属于工作机 我扔到工地上用的
作者: wh3620784    时间: 2011-8-26 23:02

买之前问清楚 你好我也好
作者: loony2008    时间: 2011-9-5 22:26

楼主好机器啊
作者: 270895221    时间: 2011-9-5 23:20

看起来可不像用了5年的机器
作者: jordanlhlh    时间: 2011-10-28 18:48

已经用了 两个多月了 除了 我在项目中了一次病毒 之外 从未死机过 也没有人 看出来是五年前的 机器 用起来相当的顺手  哈哈  接着把我自己的帖子推起来吧!
作者: liujinchen    时间: 2011-10-29 08:24

看了楼主是买到宝了,高兴坏了
作者: lxyglqf    时间: 2011-11-10 14:53

最后的Ibm。
作者: alwayskop    时间: 2011-11-15 02:40

看起来怎么像新的,楼主入的15.1的么,这么新。
作者: jordanlhlh    时间: 2011-11-16 22:12

是呀! 给我的感觉也是比较新的 但是其实你看细部的话 还是能看出使用痕迹的 怎么的 也是五年的机器了 但是用上去 感觉还不错了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2