标题: 给老吴点建意~! [打印本页]

作者: lesen    时间: 2004-4-29 13:58     标题: 给老吴点建意~!

算了,偶还是找个转换线吧。谢老吴了,对了,偶买机器的时候,老吴可是没送偶赠品啊?还有,那个系统恢复盘,也不知道是装在那个机器上的系统,在偶的机器上鼠标总是一会有一会没有,而且不能用电话线上网,一会就提示RPC服务不可用,而且自动关机,还有就是没有驱动,害得偶装了6个小时,才装完XP。下了近300M的驱动。这点老吴应该多替用户想想啊,搞的人性化一点啊。纯属个人意建~!

作者: admin    时间: 2004-4-29 14:05

胡说什么啊 ????鼠标你要放白纸才好用 是光电的 就是系统恢复盘错了 不能用电话上网是不可能的         提示服务是因为你没激活XP 自动关机纯属放屁!!

你见哪个IBM机器有单独的驱动啊??装6小时那是你笨蛋         

郁闷中...........

作者: lesen    时间: 2004-4-29 14:12

哪为什么偶现在装完机器后鼠标就不再出毛病了啊?跟白纸有什么关系啊~没驱动怎么用?难道XP装完就支持sound MAx?还有AC'97 modem?PCMIA?显卡?IBM不需要驱动,偶到第一次听说~!
作者: admin    时间: 2004-4-29 14:17

有恢复盘啊 你那些问题12分钟搞顶 那那么麻烦??
作者: lesen    时间: 2004-4-29 14:23

恢复盘我不是没有,用过了,是挺快的,但鼠标总不好使,开始以为鼠标的问题,想换来着,一想又麻烦,就自己重装了一次。到现在为止鼠标没有撂过活。都挺好使。解决了问题,以后大家有同样的问题,总不至于每个人都找你去换鼠标吧?你说呢?

作者: admin    时间: 2004-4-29 14:36

我一直那么做 就你反映的问题多 其他的都很好

哎 没办法.........今天上班做公交 售票员很客气 服务态度很好 还是很多人和售票员吵架         上班去银行办款 本来人就多 于是着急的人就骂营业厅的人员 嫌他们工作效率不高 我觉得他们够忙的了 越骂越忙.....银行出来交电话费 也是遇到类似情况 很多人骂营业员:你们怎么办事的?怎么那么慢?你们知道你们这是什么吗?你们这是垄断.....那么大的收入 怎么不把营业厅营业员多弄点 就这么几个人 那忙的过来?给你们那么多钱你们都干吗去了???........交完话费去麦当劳买个汉堡 看见一个老头指着一个小姑娘营业员骂到:你怎么搞的?走路怎么不看?眼睛瞎了啊?干吗非要碰人?........

类似的太多太多了...............

我觉得再伟大的人也有过失 做的再好 总是不够好 钱转的再多 都不满足 人再好总是有人骂.............

作者: lesen    时间: 2004-4-29 14:44

呵,这样啊,吴老板嫌偶的问题多了,偶不说了。当偶没有在吴老板门下买过机器好了~!
作者: admin    时间: 2004-4-29 14:50

没有没有 我那里敢嫌客户问题多啊?我就嫌客户问题少 要不要我干吗?

拜托多来点问题 不然我失业了.........解决问题是我的本分和职责........我那里敢嫌客户问题多呢??冤枉..............

作者: admin    时间: 2004-4-29 14:54

我可不想改行卖羊肉串!!!拜托给我个就业机会.....
作者: lesen    时间: 2004-4-29 14:59

偶对吴老板一向很有信心,别人问起的时候,都及力向人推建到鸿利去看看,挑个如意的机器。只是不知道吴老板今个心情不好,说偶又是放 屁,又是笨蛋,呵,瞧偶这个机器买的。

作者: admin    时间: 2004-4-29 15:02

别说了别说了 给我个就业机会吧................
作者: bigbian    时间: 2004-4-29 23:07

提示rpc服务,然后自动关机可能是中了冲击波病毒.
作者: admin    时间: 2004-4-30 09:27

我刚想起来 对 是冲击波病毒
作者: 雕刻时光    时间: 2004-6-5 00:55

呵呵 早告诉你吴老板脾气不好尤其经不起别人挤兑 你还往枪口上撞 活该哦 其实建议大家用IBM的一键恢复 其实就是换成E版的XP么 还可以在线升级 挺好用的 对中文软件的支持没问题啊
作者: lovehp    时间: 2004-6-5 07:33

你的RPC关闭,60妙自动关机是因为你中了冲击波或者振荡波,你应该杀毒才是真的,注意了朋友(我强烈建议是格式化所有分区并重新安装,然后打上所有补丁或者装上防火墙再上网)

作者: lovehp    时间: 2004-6-5 07:34

靠,我都提楼主以及老吴着急,要是我买了这个本子,我先做个全自动安装的GHOST。
作者: qiudc    时间: 2004-6-6 17:50

有意思
作者: anda    时间: 2004-6-6 21:18

了解中。。。。。。。。。。

作者: smoke2000    时间: 2004-6-7 12:47

虽然我还没在老吴这里买本(打算这个月底或下个月初),我现在也是见人就说“到鸿利看看吧”,主要是大家都说“老吴这人实在”。

心情不好的时候人人都有,可最好还是不要在客户这里体现出来。

不要骂我哦!^_^

作者: lovehp    时间: 2004-6-7 22:28

以下是引用smoke2000在2004-6-7 12:47:07的发言:虽然我还没在老吴这里买本(打算这个月底或下个月初),我现在也是见人就说“到鸿利看看吧”,主要是大家都说“老吴这人实在”。

心情不好的时候人人都有,可最好还是不要在客户这里体现出来。

不要骂我哦!^_^

老吴就是实在人,呵呵。
作者: dlqd    时间: 2004-6-9 15:06

在老吴这买本本还是很放心的,偶才买了一个,质量没的说,就是红点包是假的,可老吴答应给个真的红点包。不错

[em05][em05]
作者: smjinchen    时间: 2004-6-9 15:28

怎么还有假的红点包啊?怕怕,我是外地的,万一要换的话可是很麻烦的哦!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2