标题: [提问] LW救命~~~T400 64位WIN7 [打印本页]

作者: niu6sen    时间: 2011-7-3 10:17     标题: LW救命~~~T400 64位WIN7

T400.png T4002.jpg
平时任务时候正常 一旦开启游戏 那个温度就上来了 大概显卡温度在56度左右 CPU温度还行40几度!求解 这个是为什么呢????

图片附件: T400.png (2011-7-3 10:13, 162.36 KB) / 下载次数 3144
http://nb591.com./attachment.php?aid=65793&k=2908884d3ae382eb3b148abd657b923e&t=1719805642&sid=KzOoB1

图片附件: T4002.jpg (2011-7-3 10:15, 90.36 KB) / 下载次数 3085
http://nb591.com./attachment.php?aid=65794&k=2c3f46a9ecb5b15c6753fc9f14451af6&t=1719805642&sid=KzOoB1

作者: dv2d4admin    时间: 2011-7-3 10:24

这个温度非常正常 没办法
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-3 11:05

很正常的温度啊。。。
作者: gbwyx    时间: 2011-7-3 11:20

十分正常的温度
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-3 11:30

这么低三个字..
作者: scq1984    时间: 2011-7-3 11:34

游戏才50度还不满足? 这散热太牛了…
作者: zixin    时间: 2011-7-3 11:45

我玩个游戏都干到70了
作者: 奇霖    时间: 2011-7-3 12:23

好多人还羡慕你呢
作者: 289705051    时间: 2011-7-3 12:30

这温度不错了
作者: liuxingzixin    时间: 2011-7-3 12:33

正常的温度-------------
作者: niu6sen    时间: 2011-7-3 13:03

回复 2# dv2d4admin

额 这个原来 WIN7 X32的时候 玩游戏温度最高才47°了!!
作者: 卢立磊    时间: 2011-7-3 13:29

相当正常的温度。lz在这显摆呢吧?
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-3 14:17

这个温度太正常了
作者: jht711    时间: 2011-7-3 15:45

p9的cpu我喜欢
作者: cheerxzr    时间: 2011-7-3 15:57

这个很正常,没什么问题
作者: oyyp    时间: 2011-7-3 16:22

56度还高啊。。。60,70都正常。。。呵呵
作者: lflfzxzx    时间: 2011-7-4 11:09

这么正常的温度,我的sl一开机显卡就55度以上,硬盘50度,楼主竟然还抱怨
作者: gackty    时间: 2011-7-4 12:13

ca
这让201 游戏70+情何以堪啊。。。
作者: touch    时间: 2011-7-4 13:22

p9400 加脚的u 不知道做工怎么样
作者: xiangbi    时间: 2011-7-4 19:27

如果你看到我机器当年98度的时候,还在工作,你就可以买点鞭炮放放了。
作者: xiangbi    时间: 2011-7-4 19:28

不过,现在被我调整的不错了,清理了风扇,给风扇加了点摩托车机油。低频运行,开机时温度最低是38度。
作者: yewang0623    时间: 2011-7-4 19:50

你这温度一点都不高,我的就比你的高
作者: cenhx    时间: 2011-7-4 20:12

吓死人了,我还以为WIN7  64位的系统有问题?
作者: tanaiming    时间: 2011-7-4 20:26

这个太正常了,我的X201玩极品飞车10玩了一整天,有时候最高在72°左右。
作者: chriswang7    时间: 2011-7-5 11:47

比正常还要低的温度,楼主在冷库里玩的游戏吧
作者: jyears    时间: 2011-7-5 13:02

新手不发表任何观点!!!
作者: 37861869    时间: 2011-7-5 18:40

估计是没用过联想的家庭机,我看同事在玩魔兽世界,显卡都超100度,他都要窗口化,玩一下把窗口最小化散热一下。
作者: bzxinglei    时间: 2011-7-5 20:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………
作者: 驛城    时间: 2011-7-6 13:53

这温度非常正藏啊,我的台机比你的还高呢
作者: 驛城    时间: 2011-7-6 13:53

这温度非常正藏啊,我的台机比你的还高呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2