标题: [转让] THINKPAD 201i (已出) [打印本页]

作者: hnzkhp    时间: 2011-7-2 08:02     标题: THINKPAD 201i (已出)

全新未开箱201i 3249a64,前面有朋友代发过(郑州),没发图,他没图,我现在发上来,看很多关注评论,谢谢关心,京东店庆特惠是5999过,已经抢完。价格我直接给到5500.最优惠,经典机型!原装包!已卖出 DSC_0303.JPG DSC_0304.JPG DSC_0305.JPG DSC_0306.JPG

图片附件: DSC_0303.JPG (2011-7-2 07:58, 72.54 KB) / 下载次数 4716
http://nb591.com./attachment.php?aid=65754&k=57ebcdff51f3cf5bc7bf61bc6a659d21&t=1720010749&sid=ndad2Y

图片附件: DSC_0304.JPG (2011-7-2 07:59, 39.45 KB) / 下载次数 4722
http://nb591.com./attachment.php?aid=65755&k=40c0f26518b782ef05c7567130228790&t=1720010749&sid=ndad2Y

图片附件: DSC_0305.JPG (2011-7-2 07:59, 45.33 KB) / 下载次数 4761
http://nb591.com./attachment.php?aid=65756&k=191e21ff79b82c819049d51fdbdbad18&t=1720010749&sid=ndad2Y

图片附件: DSC_0306.JPG (2011-7-2 07:59, 46.1 KB) / 下载次数 4791
http://nb591.com./attachment.php?aid=65757&k=c8a3935083f66d119ae7ac9d15cb7003&t=1720010749&sid=ndad2Y

作者: 吉他情圣    时间: 2011-7-2 08:08

你朋友真好
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-2 08:10

啥配置啊,看不清楚
作者: hnzkhp    时间: 2011-7-2 08:21

3249 a64 查型号就知道了,图个吉利5600出
作者: altf    时间: 2011-7-2 08:21

帮顶,想下手的慎重,最好走支付宝。
作者: 卢立磊    时间: 2011-7-2 08:34

帮顶下。能大刀不?
作者: zixin    时间: 2011-7-2 08:46

好机子啊。。
作者: deisler111    时间: 2011-7-2 09:37

我也想要这样的朋友
作者: zixin    时间: 2011-7-2 10:10

这样的朋友真好啊
作者: 小青    时间: 2011-7-2 10:28

这样的朋友,真好。大家都有这样的朋友的话,老吴就失业了。
作者: qcd1979    时间: 2011-7-2 10:43

好朋友 一辈子 呵呵 怎么不珍惜啊?
作者: hfsky7    时间: 2011-7-2 10:53

Product: ThinkPad X201 3249-A64  
i3-380M(2.53GHz), 2GB RAM, 320GB 5400rpm HD, 12.1in 1280x800 LCD, Intel HD Graphics, Intel 802.11bgn wireless, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure Chip, 6c Li-Ion, Win7 Home Basic 32
这样的配置卖5600,是不是有点太高了。。。。。。
作者: hnzkhp    时间: 2011-7-2 11:39

可以走支付宝,郑州的见面交易
作者: domingo    时间: 2011-7-2 11:40

i3的,价格便宜可以考虑
作者: gbwyx    时间: 2011-7-2 12:09

拆开给大家看看啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-2 12:43

屠龙刀,青龙偃月刀..各种刀..
作者: 一卡手指    时间: 2011-7-2 12:50

回复 10# 小青

他朋友就是从LW这买的,然后再送人
作者: xiangbi    时间: 2011-7-2 13:56

不需要,友情帮顶。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-2 14:03

牛逼啊=。=
要的人下手。。。
作者: domingo    时间: 2011-7-2 14:12

牛逼啊=。=
要的人下手。。。
天地遥昭 发表于 2011-7-2 14:03

12寸小黑,天地不妨考虑下购买
作者: SNNTKK    时间: 2011-7-2 14:39

好高,京东都才5999呀,无牙,无指,无摄!京东带票哟!
作者: hnzkhp    时间: 2011-7-2 18:55

价格我给的很实在啊?参考市场和淘宝等等,便宜许多才拿给大家的,竟还有意见?这是THINKPAD
作者: hnzkhp    时间: 2011-7-2 20:58

这个价格高么?还要各种刀?配置加品牌再加全新未开箱,上面说打开看看的朋友?开了和不开价格不一样啊
作者: hnzkhp    时间: 2011-7-2 21:15

如果京东5999,那也是特价时段,我已经比他便宜400元,真心要票可以找个公司开,当然,我可以小刀,但大刀阔斧就别说了,想要的心中价位多少?
作者: zixin    时间: 2011-7-2 22:20

楼主新手啊,是新手再降价500
作者: zqf402    时间: 2011-7-2 22:38

支持降价
作者: 奇霖    时间: 2011-7-2 22:58

好机器,支持一下
作者: 想不到注册名    时间: 2011-7-2 23:02

http://www.360buy.com/product/346833.html
奉上京东链接,窃以为,此价算平价,不过自身不需要的飘过……
作者: liuxingzixin    时间: 2011-7-3 12:38

好机,买不起啊
作者: hnzkhp    时间: 2011-7-3 15:22

看完京东商城了,5999,是店庆特惠的,量不多,早就直接抢完了;我再给力直接到底5500:经典机型!赠原装包!
作者: penguin    时间: 2011-7-4 05:13

围观一下:)
作者: lflfzxzx    时间: 2011-7-4 12:33

我咋没这么好的朋友呢
作者: yewang0623    时间: 2011-7-4 19:53

恩,你这朋友真好,机子很好啊,以后入手就试试X的
作者: liuyongqian6666    时间: 2011-7-5 09:04

有点低配吧,不错还行。
作者: 憧憬憧憬    时间: 2011-7-5 09:56

作者: Tshiyu    时间: 2011-7-5 13:59

这个...不错的行货
作者: 卢立磊    时间: 2011-7-5 17:40

5500搞定了?
作者: sd6719570    时间: 2011-7-12 12:28

看看,顺便帮顶
作者: sd6719570    时间: 2011-7-12 12:28

看看,顺便帮顶

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2