标题: [求助] 争取给我的r400换t9900 [打印本页]

作者: sunlujun2010    时间: 2011-6-28 15:56     标题: 争取给我的r400换t9900

看了看淘宝的t9900  一千左右,要是回收旧u更划算。   看来好u机器性能提升很明显。现在用t6570
作者: mutouren_sdmx    时间: 2011-6-28 16:00

要考虑散热,笔记本升u,不像台机那么简单
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-28 16:01

沙发祝楼主成功
作者: sunlujun2010    时间: 2011-6-28 16:06

看网上评论t9900发热不会太高,跟步进有关系,我现在的机器散热很好   可能是u不高
作者: sunlujun2010    时间: 2011-6-28 16:07

400这代的机器散热还是很给力的
作者: 289388999    时间: 2011-6-28 16:20

这个可以问我,因为我就是T9900
作者: sunlujun2010    时间: 2011-6-28 16:32

回复 6# 289388999
就是昨天看见您那帖子,我也中毒了,您的u多少入得?
作者: cenhx    时间: 2011-6-28 17:10

我还是喜欢I的U.哈哈..........我的T410  CPU温度不错
作者: 289388999    时间: 2011-6-28 18:33

回复 8# cenhx

T9900的U ,不比I3 I5差...
作者: 289388999    时间: 2011-6-28 18:34

回复 7# sunlujun2010

我是客户机器进水,尸体卖给我的。狂赚一笔,ABCD壳+坏主板都卖了不少米...淘宝的CPU,自己考虑...
作者: domingo    时间: 2011-6-28 18:46

胆真大.
作者: 270895221    时间: 2011-6-28 19:58

是够能折腾的,SP是节能高效,T9900就不用说了,不过个人认为笔记本还是续航时间,其他用处不大
作者: gbwyx    时间: 2011-6-28 21:58

笔记本 主要满足便携 和办公
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-29 09:00

R400的散热可以的。。。。。。。
作者: 奇霖    时间: 2011-6-29 10:07

楼主换了之后写个报告

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2