标题: 怎么不开通刷卡服务呢 [打印本页]

作者: cnleo    时间: 2005-11-2 14:35     标题: 怎么不开通刷卡服务呢

刷卡有积分,现金带着怕怕。。
作者: mrwjl    时间: 2005-11-2 14:38

要是网上 支付就 更好了 !!!....  不过太过冒险了 带大比的现金
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-2 14:57

刷卡到帐太慢!一般需要至少3天

小本经营没那么多资金周转
作者: cyz0428    时间: 2005-11-2 15:13

我们这儿日销售额几千块钱的小服装店都刷卡,老吴心疼那1%的服务费
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-2 15:35

原帖由 cyz0428 于 2005-11-2 15:13 发表
我们这儿日销售额几千块钱的小服装店都刷卡,老吴心疼那1%的服务费

小商品比笔记本利润率高多了  一个笔记本总共才转多少 而且涉及款比较多!
作者: ad8888    时间: 2005-11-2 15:50

薄利多销嘛,老吴又在叫赚少了
作者: cnleo    时间: 2005-11-2 15:53

招行信用卡刷卡是不用手续费的哦
作者: cnleo    时间: 2005-11-2 15:59

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-2 15:35 发表

小商品比笔记本利润率高多了  一个笔记本总共才转多少 而且涉及款比较多!

吴总就不要这么说啦,要不怎么叫‘鸿利’呢,哈哈
作者: echorose    时间: 2005-11-2 17:54

服装是暴利产品,当然不在意哪点子手续费的哈。
作者: wooo    时间: 2005-11-2 19:50

现在好多人都用信用卡先付费.还能缓解一下财政危机!
作者: osc    时间: 2005-11-3 19:23

是呀老吴要是能刷卡就是最好的了
作者: alex_niu    时间: 2005-11-3 19:54

是不是老吴怕刷卡给工商留下把柄阿
作者: kob001    时间: 2005-11-4 11:39

代现金有点危险
作者: ath    时间: 2005-11-4 15:40

少缴税吧?现金应该是老吴最喜欢的
作者: tuerxu    时间: 2005-11-4 23:20     标题: 刷卡要交税的,而且是比较高的

刷卡要交税的,而且是比较高的,水货的机子应该不是含税进的。没有进项税,怎么开税出去?按这里的价,如果刷卡的话,一台机子应该不仅要亏,而且要亏挺多的。重要的是,工商来查起来,这可不是罚个十几W就能解决的啊
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-5 11:38

哦,了解。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2