标题: [提问] thinkpad T400 4199那款啥时候有货 [打印本页]

作者: liuyongqian6666    时间: 2011-6-24 09:11     标题: thinkpad T400 4199那款啥时候有货

thinkpad T400 4199那款啥时候有货呀,准备入手呢,突然发现缺货了哦,嘿嘿,有点郁闷耶,不过没事只要还来就行,准备最近十来天入手呢,问嘛时候有货呀????????????????
作者: ceebyzj    时间: 2011-6-24 09:25

还不如多花点银子换个独立显卡的
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-24 09:26

慢慢等吧。。。。。。。
作者: ceebyzj    时间: 2011-6-24 09:28

你还不如买4750的,出厂日期也近,还是独立显卡的。才多500来块钱。T400的机器散热是非常不错的,反正比420强多了。T400没错
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-24 09:40

应该i不会有了
看4楼回答的多好
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-24 09:50

兄弟,我买了一台,转给你要不要啊
作者: Armeng    时间: 2011-6-24 09:52

直接上T9600那款吧...顶配了...内存换成8G
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-24 11:33

受到LW有表扬不容易
作者: zixin    时间: 2011-6-24 11:36

内存上那么大当硬盘用?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-24 11:42

内存就是上个100G在XP下照样指认3G,俺觉着4G就够用了,额,貌似4G都有点浪费,3G就够了,来个2+1就行
作者: liuyongqian6666    时间: 2011-6-24 12:43

四楼说的不错,就是4750的分辨率不如4199,本人喜欢1440*900的,既然LW都发话了,我,哎,就只能换一款了。
作者: gbwyx    时间: 2011-6-24 12:45

我也举得4750的机子不错
作者: 270895221    时间: 2011-6-24 15:04

发现只有这款集显是高分LED。。汗一个
作者: 灰太狼    时间: 2011-6-24 15:06

回复 13# 270895221

没错 纠结 把4199的屏换给4750的 卖5000应该会更火
作者: oldsunny    时间: 2011-6-24 16:00

高分确实不错啊
作者: phoenixai    时间: 2011-6-24 22:03

现在一般4G内存是够了哈.还是买个独显的吧,终归有用得着的地方.
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-25 22:22

过这个村没这个店
作者: aaaggg    时间: 2011-6-25 22:26

直接上T9600那款吧...顶配了...内存换成8G
Armeng 发表于 2011-6-24 09:52

这个不错。
作者: gbwyx    时间: 2011-7-19 20:20

集显的已来了 独显的会有的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2