标题: [求助] R400 2784A36能换SATAⅡ硬盘吗 [打印本页]

作者: 香蕉树旅馆    时间: 2011-6-19 22:39     标题: R400 2784A36能换SATAⅡ硬盘吗

硬盘拆下来看是西数的SATA硬盘,但我在网上查GM45+ICH9-M主板是SATAⅡ接口的,
网上挑了块日立750G 的SATAⅡ的硬盘,
有没换过的前辈,指导下
作者: gbwyx    时间: 2011-6-19 22:55

接口一样 大小一致 拆开换就行
作者: 香蕉树旅馆    时间: 2011-6-19 22:58

顺便问下,能换1T的么,因为我看1t的貌似要厚一些,能塞进去不
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-20 00:12

貌似是可以的吧。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-20 08:11

等换过的高人来吧
作者: cenhx    时间: 2011-6-20 08:25

.......又有人要1T的了...........强
作者: 香蕉树旅馆    时间: 2011-6-20 09:14

额,1t的怎么了,现在从pt站上随便拖个电影至少都4 5G,硬盘吃紧啊

还有,有没有弄个硬盘架塞光驱位的
作者: 胖九    时间: 2011-6-20 09:35

回复 7# 香蕉树旅馆

跟楼主的机器一样。
不了解,帮顶一下。
作者: 270895221    时间: 2011-6-20 23:22

孤陋寡闻了,貌似没见过1T的笔记本硬盘呢
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-21 07:01

回复 7# 香蕉树旅馆

我都用过两个杂牌托架了,双系统不是很稳定,已经闲置了!要是只扩充硬盘容量似乎还行,双系统不中。。。
作者: 香蕉树旅馆    时间: 2011-6-23 14:22

回复 10# xiaobaitu

双系统也不一定要分别装在两块硬盘上吧

话说,我已经把750g的盘换上去了,还不错。
作者: phoenixai    时间: 2011-6-24 19:28

帮顶,我也想换个硬盘了,现在电影容量太大了.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2